Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сегодня начала вышивать эту девушку в подарок брату.

Изображение

Особо торопится с ней не буду т.к в процессе буду вышивать ещё одну работу.

Буду рада всем кто захочет составить мне компанию.

Изображение

Опубликовано:
Ингуля, Я к тебе с удовольствием присоединюсь на днях, у меня муж давно глаз на эту красотку положил :4u:, даже набор уже куплен! Я тоже шью не быстро, потому что и параллельные процессы есть и времени свободного мало, но хотелось бы к НГ закончить.
Опубликовано:

Девочки возьмите и меня в свою компанию ,эта дамочка лежит у меня уже год!!! Половина вышита ,а вот вторая половина никак вышиваться не хочет ,может с помоью вас я её доделаю :first_move:

Опубликовано:

Ингуля, я вчера начала :), пока чуть-чуть, но мне нравится - шьется легко :)

Алена П, конечно, присоединяйся, мы тебе пиночков волшебных для вдохновения выдадим :D. А у тебя какая половина вышита?

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

у меня почти закончена, но осталось буквально немного, а сейчас вышиваю другую работу, поэтому Она пока отложена

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Что-то никто ничего не показывает и не пишет :D .....

У меня, правда, тоже совсем чуть-чуть, но все же, может, кто ещё подтянется :)

gabika, а ты выкладывай, мы полюбуемся :D

Вот что у меня есть:post-112026-1229853945.jpg

Изменено пользователем Zmeika
Опубликовано:
Алена П! Как много уже!!! Надо обязательно продолжить и закончить :wub:!!! Давай вместе? А то у меня тоже повисла :(
Опубликовано:

Алена П, и у меня муж ворчит, что обещала мол, а сама не делаешь :4u:

Может, с Нового года? и показываться раз в неделю, для поддержания боевого духа? :give_rose:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Итак, Новый год уже наступил, а в темке тишина.....

Алена П, как наша красотка двигается??? У меня небольшой прогресс наметился, завтра сфоткаю и выложу :D

Опубликовано:

Ингуля, Я к тебе с удовольствием присоединюсь на днях, у меня муж давно глаз на эту красотку положил :), даже набор уже куплен! Я тоже шью не быстро, потому что и параллельные процессы есть и времени свободного мало, но хотелось бы к НГ закончить.

Привет! У меня тоже лежит такая красотка в планах, только в бежевой гамме.

Не хочу расстраивать вашего мужа :( , но, согласно вышивальным приметам, в доме, у семейной пары не должно висеть девушек одиноких (особенно в спальне), тем более обнаженных. считается, что это способствует провоцированию на измены мужей :angry1: . Я буду вышивать её в подарок одинокому человеку. :man_in_love:

Опубликовано:

... согласно вышивальным приметам, в доме, у семейной пары не должно висеть девушек одиноких (особенно в спальне), тем более обнаженных. считается, что это способствует провоцированию на измены мужей :) . Я буду вышивать её в подарок одинокому человеку. :D

Дарьюшка, а что же делать этому человечку, когда он обзаведется "своей половинкой"?..

Опубликовано:

Дарьюшка, а что же делать этому человечку, когда он обзаведется "своей половинкой"?..

Ну.... Или к "Она" срочно вышить "Он" и объединить это в обну картину, чтоб была пара, либо не вешать её в спальне. :) Например, в коридоре или в ванной.

Ну это все лишь поверье, как черная кошка, вычитанное на другом сайте. Но вышивальные приметы работают, поэтому на своей семье проверять не хочу :D .

Опубликовано:

Дарьюшка, а я вышиваю благоверному в гараж, чтобы ему там одному не скучно было с мотоциклами возиться. Обычно мужчинки в гаражах постеры с обнаженными красотками вешают, а моему захотелось, чтобы жена собственноручно вышила обнаженную деву :excl:. А дома у нас будет Поцелуй Верваковский висеть, когда я его, наконец оформлю. А ты к нам присоединяйся, в компании веселей :)

Алена П, ничего страшного, главное - хоть по чуть-чуть, но двигаться, у меня стимул появился :drinks:. Вот, наконец, и обещанная фотка:post-112026-1231830305.jpg. Не очень много, но уже сдвиг :book:

Опубликовано:

Дарьюшка, А ты к нам присоединяйся, в компании веселей :)

Спасибо, если можно :good: я присоединюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.