Ингуля Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Сегодня начала вышивать эту девушку в подарок брату. Особо торопится с ней не буду т.к в процессе буду вышивать ещё одну работу. Буду рада всем кто захочет составить мне компанию.
Zmeika Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2008 Ингуля, Я к тебе с удовольствием присоединюсь на днях, у меня муж давно глаз на эту красотку положил :4u:, даже набор уже куплен! Я тоже шью не быстро, потому что и параллельные процессы есть и времени свободного мало, но хотелось бы к НГ закончить.
Дождинка Опубликовано: 2 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 Девочки возьмите и меня в свою компанию ,эта дамочка лежит у меня уже год!!! Половина вышита ,а вот вторая половина никак вышиваться не хочет ,может с помоью вас я её доделаю :first_move:
Ингуля Опубликовано: 2 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2008 О как тут хорошо стало. Присоединяйтесь, буду только рада, да и веселее будет вышивать нам.
Zmeika Опубликовано: 6 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2008 Ингуля, я вчера начала :), пока чуть-чуть, но мне нравится - шьется легко :) Алена П, конечно, присоединяйся, мы тебе пиночков волшебных для вдохновения выдадим :D. А у тебя какая половина вышита?
Дождинка Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Я начала шить снизу , в выходные попробую выложить фотку :)
gabika Опубликовано: 4 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня почти закончена, но осталось буквально немного, а сейчас вышиваю другую работу, поэтому Она пока отложена
Zmeika Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 (изменено) Что-то никто ничего не показывает и не пишет :D ..... У меня, правда, тоже совсем чуть-чуть, но все же, может, кто ещё подтянется :) gabika, а ты выкладывай, мы полюбуемся :D Вот что у меня есть: Изменено 21 декабря 2008 пользователем Zmeika
Дождинка Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 А вот что у меня Но я пока за неё даже ещё и не бралась ((
Zmeika Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Алена П! Как много уже!!! Надо обязательно продолжить и закончить :wub:!!! Давай вместе? А то у меня тоже повисла :(
Дождинка Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Zmeika давай хотя бы чуть-чуть в неделю вышивать,я только "ЗА". А то меня муж скоро с этой вышивкой "съест" )) Когда начнем?
Zmeika Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 Алена П, и у меня муж ворчит, что обещала мол, а сама не делаешь :4u: Может, с Нового года? и показываться раз в неделю, для поддержания боевого духа? :give_rose:
Zmeika Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Итак, Новый год уже наступил, а в темке тишина..... Алена П, как наша красотка двигается??? У меня небольшой прогресс наметился, завтра сфоткаю и выложу :D
Siyu Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Правильно-правильно, Zmeika! Оживите темочку!!! :curtsey:
Дарьюшка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ингуля, Я к тебе с удовольствием присоединюсь на днях, у меня муж давно глаз на эту красотку положил :), даже набор уже куплен! Я тоже шью не быстро, потому что и параллельные процессы есть и времени свободного мало, но хотелось бы к НГ закончить.Привет! У меня тоже лежит такая красотка в планах, только в бежевой гамме. Не хочу расстраивать вашего мужа :( , но, согласно вышивальным приметам, в доме, у семейной пары не должно висеть девушек одиноких (особенно в спальне), тем более обнаженных. считается, что это способствует провоцированию на измены мужей :angry1: . Я буду вышивать её в подарок одинокому человеку. :man_in_love:
Siyu Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 ... согласно вышивальным приметам, в доме, у семейной пары не должно висеть девушек одиноких (особенно в спальне), тем более обнаженных. считается, что это способствует провоцированию на измены мужей :) . Я буду вышивать её в подарок одинокому человеку. :D Дарьюшка, а что же делать этому человечку, когда он обзаведется "своей половинкой"?..
Дождинка Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 А я верю в свои отношения с мужем и буду вышивать! :D Zmeika мне очень стыдно,но я пока не бралась,но завтра обязательно!
Дарьюшка Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 Дарьюшка, а что же делать этому человечку, когда он обзаведется "своей половинкой"?..Ну.... Или к "Она" срочно вышить "Он" и объединить это в обну картину, чтоб была пара, либо не вешать её в спальне. :) Например, в коридоре или в ванной. Ну это все лишь поверье, как черная кошка, вычитанное на другом сайте. Но вышивальные приметы работают, поэтому на своей семье проверять не хочу :D .
Zmeika Опубликовано: 13 января 2009 Жалоба Опубликовано: 13 января 2009 Дарьюшка, а я вышиваю благоверному в гараж, чтобы ему там одному не скучно было с мотоциклами возиться. Обычно мужчинки в гаражах постеры с обнаженными красотками вешают, а моему захотелось, чтобы жена собственноручно вышила обнаженную деву :excl:. А дома у нас будет Поцелуй Верваковский висеть, когда я его, наконец оформлю. А ты к нам присоединяйся, в компании веселей :) Алена П, ничего страшного, главное - хоть по чуть-чуть, но двигаться, у меня стимул появился :drinks:. Вот, наконец, и обещанная фотка:. Не очень много, но уже сдвиг :book:
Дождинка Опубликовано: 14 января 2009 Жалоба Опубликовано: 14 января 2009 И у меня не очень много ,но тоже сдвиг Правда канва уже такая грязная,что показывать стыдно.Я только на словах :)
Дарьюшка Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Дарьюшка, А ты к нам присоединяйся, в компании веселей :) Спасибо, если можно :good: я присоединюсь
Дождинка Опубликовано: 15 января 2009 Жалоба Опубликовано: 15 января 2009 Дарьюшка Не можно ,а даже нужно! :)
Дарьюшка Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Дарьюшка Не можно ,а даже нужно! :unknw:Уже начала! Первые ряды есть! :wub:
Дарьюшка Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Ну, вот и мои первые шаги. Несколько вечеров ушло :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас